Куриный суп с вермишелью

Первые блюда
Калорийность блюда
К 1653
Б 137
Ж 61
У 137
Калорийность блюда на 100 г
К 55.1
Б 4.6
Ж 2.1
У 4.7
<p>Без соли</p>
Ингредиенты Масса (г)
Куриная грудка (филе) 500
Картофель 350
Морковь 70
Лук репчатый 70
Масло подсолнечное 50
Вода 2000
Соль поваренная пищевая 3
Вермишель 100
Масса готового блюда
3000 г
Общая масса ингредиентов
3143 г

Описание

Способ приготовления

Отварить куриное филе в воде, добавив по перец горошком, лавровый лист. После закипания добавить нарезанный кубиками картофель. Лук, морковь пассеровать на масле до размягчения, добавить в суп. Варить на медленно огне до готовности. В конце варки засыпать вермишель  и посолить, помешать и  сразу выключить, чтобы вермишель не разварилась.

При подаче посыпать зеленью, по вкусу добавить натертый чеснок.

Добавить комментарий