Блинчики с отварным протертым мясом

Вторые блюда
Калорийность блюда
К 1060
Б 48
Ж 63
У 75
Калорийность блюда на 100 г
К 302.9
Б 13.6
Ж 18.4
У 22.1
<p>Без соли</p>
Ингредиенты Масса (г)
Говядина, грудинка (мякоть) 160
Лук репчатый 30
Соль поваренная пищевая 2
Яйцо куриное 25
Молоко пастеризованное 3,2% жирности 100
Пшеничная мука, высшего сорта 100
Вода 150
Масло подсолнечное 20
Масло сладко-сливочное несоленое 10
Бульон мясной прозрачный 40
Масса готового блюда
350 г
Общая масса ингредиентов
637 г

Описание

Состав белков, жиров и итоговая калорийность блюда могут сильно отличаться в зависимости от вида мяса. Рекомендуем вам выполнять расчет калорийности и состава в разделе "Мои рецепты" с обязательным пересчетом по весу готового блюда.

Вес одного яйца принят за 50 гр

Способ приготовления

Яйцо, соль, молоко или воду размешать, всыпать муку, замесить тесто, взбить до получения однородной массы, выпечь блинчики по 2 штуки на порцию. Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить 40 г бульона, нарезанный лук, обжарить в масле, охладить. На обжаренную сторону блинчиков положить фарш, блинчики завернуть в виде конверта, обжарить с обеих сторон в хорошо разогретой сковороде и поставить в духовку на 5-10 минут.

Добавить комментарий