Котлеты мясные с печенью

Вторые блюда
Калорийность блюда
К 1165
Б 79
Ж 84
У 23
Калорийность блюда на 100 г
К 323.6
Б 22
Ж 23.8
У 6.5
Ингредиенты Масса (г)
Говядина, грудинка (мякоть) 300
Печень говяжья 120
Батон нарезной 30
Яйцо куриное 30
Соль поваренная пищевая 2
Масло сладко-сливочное несоленое 30
Петрушка 15
Вода 20
Масса готового блюда
360 г
Общая масса ингредиентов
547 г

Описание

Состав белков, жиров и итоговая калорийность блюда могут сильно отличаться в зависимости от вида мяса. Рекомендуем вам выполнять расчет калорийности и состава в разделе "Мои рецепты" с обязательным пересчетом по весу готового блюда.

Вес одного яйца принят за 50 гр.

Способ приготовления

Мясо промыть, отделить от костей, зачистить от сухожилий и жира и вместе с печенью и замоченной в воде булкой два-три раза пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйца (1/2), соль, перемешать. Разделать на котлеты (2-3 шт.), смазать яйцом, обжарить на масле и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью.

Добавить комментарий